О комапании АО "Череповецкий мясокомбинат"

Настоящим детским праздником стало подведение итогов ежегодного конкурса от  ОАО "Череповецкий мясокомбинат".  Участники с удовольствием посмотрели представление на сцене ДК «Строитель», а после состоялась сама церемония награждения. Дети остались довольны, а значит праздник удался.

Конкурс "Я люблю ЧМК" в нашем городе становится уже доброй новогодней традицией. В канун главного и любимого всеми праздника юные читатели нашей газеты через свои поделки объясняли за что они любят продукцию ОАО "Череповецкий мясокомбинат". С каждым годом число участников и разнообразие присылаемых работ становится все больше. В этом году на конкурс прислали более 400 работ. Руководство мясокомбината поразило и удивило, как разнообразны фантазия, оригинальность и творчество участников конкурса, от задумок захватывало дух. Маленькие череповчане признались, что сами с удовольствием уплетают за обе щеки аппетитные сосиски, бутерброды с колбасой от любимого мясокомбината. Оттого и лепить из глины или рисовать вкусные блюда им было интересно и увлекательно.

В этом году церемонию награждения победителей  мясокомбинат организовал в ДК «Строитель». 25 декабря в фойе дворца разбегались глаза от снежинок, принцесс, Снегурочек, гусаров, мишек, зайчат - детки пришли на елку в карнавальных костюмах. Малыши и взрослые внимательно рассматривали лучшие работы, представленные на выставке. А после встречали Дедушку Мороза, вместе пели и танцевали, зажигая шикарную елку. Затем ребята окунулись в мир увлекательной новогодней сказки "Снегурочка", которую    играли артисты Камерного театра. Зрители с замиранием сердца следили за приключениями снежной девочки. В финале праздника состоялось награждение победителей конкурса в  номинациях: лучший рисунок, работа из теста, из текстиля, из пластилина, лучшее стихотворение, елка, креативная идея, оригинальная картина, поделка из дерева, самый маленький участник. Дети, поднимавшиеся на сцену за призами, приходили в восторг, и было от чего - мясокомбинат дарил огромные мягкие игрушки, кукол, конструкторы, настольные игры, «ватрушки» и многое-многое другое. Участников также  ждал фирменный пакет от ОАО «Череповецкий мясокомбинат».

-Мы хотим сказать огромное спасибо ОАО "Череповецкий мясокомбинат" за такой праздник, - сказала мама одного из участников конкурса. - Наши дети увидели новогоднюю сказку, получили подарки. Праздник удался на славу, и запомнится им надолго!

18.01.2012 все статьи >