Официальный сайт АО "Череповецкий мясокомбинат"

К Юбилею мы рады представить Вашему вниманию уникальную, достойную любого стола, именную коллекцию варено-копченых колбас, названную в честь руководителей и специалистов, целеустремленностью и профессиональным трудом которых заложен фундамент успешного развития предприятия, внесен определенный вклад в историю комбината.

Колбаса «Глазычевская»
Варено-копченая колбаса имеет традиционно мягкий вкус с легким ароматом копчения. Изготовлена из охлажденного мяса свинины, свиного шпика и говядины. В состав гармонично добавлены различные благородные пряности: черный перец, кориандр, кардамон. Насыщенный аромат и великолепный вкус, от которого невозможно отказаться.

Колбаса «Колыгинская»
Достойная варено-копченая колбаса, в составе которой использованы классическое сочетание специй и пряностей кардамона и черного перца. Приготовлена из мяса свинины, свиного шпика и говядины. Великолепный, ароматный продукт для ценителей традиций и качества.

Колбаса «Ламтевская»
Варено-копченая колбаса является идеальным дополнением любого праздничного застолья.  Изготовленная из охлажденного мяса говядины, свинины и свиного шпика с добавлением черного перца и кардамона привлечет ярким ароматом и незабываемым вкусом.

Колбаса «Кашинская»
В состав данного продукта входит мясо свинины, свиного шпика, а также добавлено мясо куриной грудки и пряности с утонченной ноткой рома — эти качества отличают колбасу от других.

Колбаса «Селезневская»
Искусно приготовленная колбаса из мяса свинины и говядины и свиного шпика с неповторимым ароматом паприки придает продукту незабываемый пикантный вкус. Особенно рекомендуется со свежим черным хлебом и кисло-сладкими маринованными огурчиками.

Смотреть каталог «Юбилейная коллекция»

12.10.2012 все новости >