Официальный сайт АО "Череповецкий мясокомбинат"

Как же не попробовать?

К весеннему сезону ОАО «Череповецкий мясокомбинат» рад снова и снова удивлять своими НОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ:

  • Колбаса вареная «РУБЦОВАЯ»

Многим уже известно, что вся продукция комбината изготавливается из российского охлажденного мяса. Именно поэтому получаются вкусные, нежные мясные продукты. Руководство предприятия заботится и уделяет огромное внимание выпуску качественной продукции. Поэтому на комбинате успешно работает международная система качества ХАССП, которая гарантирует выпуск высококачественных мясных изделий.

Будем знакомы!

Колбаса вареная «РУБЦОВАЯ» - уникальный натуральный продукт, в составе которого только НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты. Производится без добавок и характеризуется низким содержанием жира.

ВНИМАНИЕ!

Это колбаса с высоким содержанием белка (20% гарантированно), белок — коллаген, который является фундаментом для соединительной ткани человека — хрящей, связок, суставов. Особенно полезен и необходим спортсменам.

Белок — это обязательная составляющая всех тканей человеческого организма. Он нужен всем и всегда, независимо от возраста и сферы деятельности. В организме человека есть запасы многих веществ, но запасов белка почти нет. Именно поэтому белок должен быть в Вашем меню всегда!

Состав: рубец говяжий вареный, вода, соль, чеснок, специи (перец черный, паприка красная и зеленая, лук, морковь), сахар.

21.02.2013 все новости >